您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

浴路海滩

浴路海滩

浴路海滩位于格林纳达北部,是一个比较特别的沙滩。海滩上没有丰富多彩的水上运动项目,也没有潜水设备,所以,如果您只是想在宁静的沙滩上尽情的放松一下,读一下书或 游泳享受一下海水的清凉,浴路海滩是不错的选择。

在浴路海滩海边游泳,游客一定要特别注意不能越过安全区,因为安全区以外海流非常猛烈,即使当地非常专业的游泳人员也不敢超越安全区,带小孩的游客也一定要照顾好自己的小孩儿。海滩上仅有一些小商店供应饮料和食物,因此游客最好自己携带饮料和食物。比较引人注目的是,浴路海滩是格林纳达国庆节时期最热闹最喜庆的海滩,届时,美食、饮料、音乐、人山人海,到处是欢乐的海洋,如果您碰巧赶上了国庆节假期来到浴路海滩旅行,一定不要错过这么热闹的场面,(注:2月7日为格林纳达国庆日)。

Bathway Beach

必去理由:格林纳达最特殊的海滩之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:格林纳达[Grenada]

景点所在省、州:圣帕特里克区 [Saint Patrick Parish]

>>奥杜瓦伊峡谷