您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

拉萨斯海滩

拉萨斯海滩

拉萨斯海滩位于格林纳达北部,它融合了古老的英国乡村住宅、美丽的棕榈树林、红树林、柔和的沙滩和清澈诱人的海滩于一体,是一个绝好的休闲度假、放松、自然美景欣赏的旅游胜地。拉萨斯海滩素以宁静出名,是格林纳达最著名的海滩之一,而且交通方便,25分钟便可到达首都圣乔治、著名的大湾海滩以及国际机场。

海滩附近的古老庄园建成于1968年,原来是富有的种植园主的私人别墅,如今,在不改变原有建筑的基础上,将其改变成为大型客房,游客住在这里不仅可以享受海滩的无限风光,还可以品味古老的庄园建筑。2002年,海滩上新修建了海滨洋房、套房,露天酒吧、饭店,力争为游客提供了更加舒适的环境,现在,游客在这里足不出户,就能一览滨海风景;露天酒吧和饭店“隐匿”在热带花园中,提供新鲜的烤鱼、爽口的海滩水果冰沙等绝美佳肴,定会让您大饱口福。

La Sagesse Beach

必去理由:加勒比海十大最浪漫的海滩之一