您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

肯辛顿宫

肯辛顿宫

肯辛顿宫(Kensington Palace)是戴安娜亡故前在伦敦的住所。肯辛顿宫原为诺丁汉豪宅(Nottingham House),由威廉三世与玛丽皇后在1689年时买下作为皇宫,之后一直是英国皇室的住所,从乔治三世开始才迁至白金汉宫的前身白金汉豪宅。

肯辛顿宫

现在,肯辛顿宫只有部份对外开放参观。这里提供免费的录音导览设备,每个房间都有详尽的解说,其中丰富的黄室服饰收藏(Royal Dress Collection)让人大开眼界,包括玛丽女王的结婚礼服、伊利莎白二世女王的家居服和礼服,当然还有许多华丽极致的配件。此外,国王廊(King’s Gallery)精致的17世纪绘画极品也是参观重点。

地址:英国伦敦Kensington Palace

门票:7.5镑

开放时间:5月—10月中10:00—17:00,10月中至3月中周三—周日10:00—15:00

交通:乘公共汽车12, 94.到Bayswater Road或者9, 10, 33, 49, 52, 52A and C1 到Kensington Road;乘地铁中心线路到达 Queensway或Notting Hill Gate,或者乘坐环线到 High Street Kensington 或 Gloucester Road

>>莎士比亚环球剧场