您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 如皋市旅游

丝毯艺术博物馆

丝毯艺术博物馆

如皋市丝毯艺术博物馆是我国丝毯行业创始单位之一,博物馆自1981年始与中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)合作开发现代艺术挂毯,经过20年来的生产和探索,成为全国唯一量生产最高水平的的丝织挂毯厂家,本博物馆所生产所生产产品在国内外有较大影响,其中包括:中央政府送联合国挂毯2幅;美国著名博物馆收藏3幅;国务院中南海国宾馆挂毯2幅。广泛用于我国对外使领馆,一些国家的王宫及政府机构等,并被国家领导人-先生,美国总统克林顿先生,香港特首董建华先生,香港商人李嘉诚先生,哈默先生,著名画家赵无极先生,著名旅美画家丁绍光先生等人收藏。本博物馆与国内外100多名著名画家和公司合作研制的挂毯、高档艺术地毯在国外画廊和地毯公司销售,受到收藏界与用户的广泛欢迎和好评。诚挚希望您和我们共同开发新颖、高档的丝毯,扩展中国丝毯的新天地。

>>北京古代建筑博物馆