您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

园山风景区

园山风景区

深圳市横岗园山风景游览区位于深圳市龙岗区横岗东南部的惠盐公路东侧,景区内占地面积达10平方公里。北临龙岗,西靠横岗,南临盐田港大鹏湾,东与三洲田相接。距深圳市约20公里,距沙头角9公里,盐田港5公里,距香港只有60分钟车程,是一处尚未完全开发、保留着原始野趣的自然生态风景区。

交通深圳市龙岗区横岗镇乘中巴931专线可到。问询电话:0755-28610352。门票/开放时间15元/人

广东深圳

横岗街道:撤销横岗镇,设立横岗街道办事处。横岗街道办事处管辖原横岗镇的行政区域范围,共有9个村委会和4个社区,总面积83.97平方千米,总人口17.9万人。街道办事处设在原横岗镇0大楼。 横岗街道,地处深圳东部,毗邻港澳,是深圳通往惠州、梅州、汕头、福建等地区的交通要道,距深圳市中心18公里,总面积70.6平方公里,是深圳经济特区东部的工业重地。全街道下辖15个社区…… 横岗街道详细信息++

>>卓玛峡谷