您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 吴兴区旅游

私立东吴大学吴兴附属中学旧址(含红楼)

私立东吴大学吴兴附属中学旧址(含红楼)为湖州市文物保护单位。

私立东吴大学吴兴附属中学旧址(含红楼)位于吴兴区飞英街道塔下街社区第十二中学内,时代为中华民国,类别为近现代重要史迹。

2011年3月,私立东吴大学吴兴附属中学旧址(含红楼)被公布为市级文物保护单位。

塔下街社区:湖州市吴兴区飞英街道塔下街社区位于市中心老城区的北端,东起环城北路,南接广场后路北侧,西靠人民路东侧,北至城北大桥、城北水闸。社区的办公场所与风景秀丽的飞英公园相紧邻,环境优美,风景宜人。社区内有居民住宅101幢,居民户数2329户,人口5880余人。社区共建单位和结对单位有;湖州第一人民医院、湖州宾馆、湖州市城头集团、湖州第十二中、湖州飞英小学、湖州集全交…… 塔下街社区详细信息++

>>顾氏父子陵园