您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 吴兴区旅游

鹤和小学(含朱家骅家族墓)

鹤和小学(含朱家骅家族墓)为湖州市文物保护单位。

鹤和小学(含朱家骅家族墓)位于吴兴区滨湖街道瑶阶坝村,时代为民国,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

2015年11月,鹤和小学(含朱家骅家族墓)被公布为市级文物保护单位。

瑶阶坝村:瑶阶坝村位于湖州太湖旅游度假区滨湖街道东北位置,申苏浙皖高速高速贯穿南部。北临横塘桥村,东起长兜港,西与红旗村毗邻。 全村拥有水田面积1245亩,旱地1864亩,总面积2.5平方公里,分8个自然村,13个村民小组,384户常住居民,总人口1357人。党组织为支部设置,全村共有中共党员52名。全村劳动力人口主要从事一、三产业,2014年全村集体经济收入达…… 瑶阶坝村详细信息++

>>白龙塘桥