您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 东湖区旅游

上水路11号民国小洋楼

[移动版] [查看地图]

上水路11号民国小洋楼位于江西省南昌市东湖区百花洲街道渊明北路社区上水路11号,坐标为北纬28°41'04.6",东经115°53'11.7",海拔40米。北靠赣江,南有东湖、南湖和北湖,西面与抚河相邻。西有胜利路象山北路,东有南湖路,南有民德路,北有建德观街。西邻市第一医院,东靠八一公园,北面有象山宾馆,南面是洪都中医院。

建于20世纪40年代,坐北朝南,面宽19.5米,进深16米,占地面积约为210平方米,两层,砖木结构,青砖外墙,坡顶,磨砂地砖,前厅水磨石楼梯,后厅为木楼梯,屋内有大量精美雕花。

信息来源:区文广新旅局

渊明北路社区:渊明北路社区…… 渊明北路社区详细信息++