您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 东湖区旅游

樟树林文化生活公园

樟树林文化生活公园

樟树林文化生活公园

江西樟树林文化生活公园有限公司是樟树林文化生活公园的全程开发运营商,项目从策划、开发和后期运营管理均由江西樟树林文化生活公园有限公司全程负责。公司秉承“正德厚生,臻于至善”的理念,在江西化纤厂老厂房和工业文化积淀的基础上,用创意+文化的理念,打造江西首个创意商业综合体。

江西樟树林文化生活公园有限公司的母公司江西聚融投资有限责任公司是一家投资管理公司,公司秉承“诚信、稳健、创新、高效”的经营理念,经过10多年的发展,目前投资涉及的行业包括金融、矿产开采、住宅地产、餐饮、酒店等行业,资产超过10亿人民币,并在2009年确定了未来十年发展战略。确立以“创意商业地产为核心,金融为支撑,逐步调整优化其他产业”的经营战略。在当年启动了创意商业地产的开拓工作----樟树林文化生活公园。

樟树林文化生活公园是江西首个集工业遗产旅游、绿色生态旅游、创意文化旅游为一体的“创意商业公园”,

以中产阶层为主要客群,兼顾机构组织、

年轻时尚和商务旅游等群体,提供集休闲娱乐、特色商业、运动健身、餐饮旅居、创意办公为一体的365天x24小时一站式城市休闲服务平台。

>>紫阳宫