您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 吴兴区旅游

湖州烈士纪念馆

湖州烈士纪念馆

湖州烈士纪念馆是湖州人民为纪念各个历史时期牺牲的烈士兴建的,位于主体建筑一层。全馆分序厅、辛亥伟业、开天辟地、坚持斗争、救亡图存、解放风云、走进新时代等7个部分,通过大量图文资料,特别是烈士信件、笔记、-用品等实物,结合场景再现等展陈方式,展示了1000多位湖州籍及与湖州相关的烈士英名和生平事迹。

信息来源:湖州市人民政府

城南村:吴兴区道场乡城南村位于湖州市中心城区南大门,随着城市化进程的加快,原下辖8个村民小组的大部分村民因土地征用实现了农转非,现全村面积2.13平方公里,总人口1156人,其中党员29人,团员29人,村干部7人,全村劳动力主要从事第三产业。几年来,村党支部、村委会以强村富民为已任,充分利用自身优势,紧紧抓住改革契机,走以农业为基础,三产为主导,全面促进精神文明的发…… 城南村详细信息++

>>沈家本纪念馆