您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

龙集山

龙集山

龙集山自然风景区是一个集旅游休闲度假、佛教文化、民俗文化、户外运动探险、儿童游乐、农业生态观光、农副产品开发,以吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性多功能大型生态文化旅游景区,是休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳场所。

主要有佛教文化区、生态花海观赏区、水果采摘区、户外运动区、休闲度假区等主题区域组成,各具特色,精彩纷呈,适合各种年龄层次游客旅游观光。龙集山自然风景区构筑自然、生态、探险、文化艺术于一体的旅游休闲度假新概念。在如歌的古代文化中、在如诗如画的风景中享受旅游带给你的乐趣,这里就是传说中的“世外桃源”。

地址:历城区西营镇阁老村

门票:20元/人(参考价格)