您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

济南乐沃营地

济南乐沃营地

济南乐沃营地,2010年由济南乐沃户外旅游项目开发有限公司投资创建,中心营地面积60余亩,公司坐落在山青水秀的省城后花园仲宫镇。交通对接绕城高速济南南下道口。项目涵盖:汽车影院、攀岩、真人CS、拓展培训、青少年成长训练营、户外自驾游装备销售出租、室内乒羽健身、餐饮会议住宿、观影木屋、红酒吧(内设酒窖)、户外登山、穿越、自驾游、大型活动及赛事策划组织实施;可承接中西式婚礼、主题聚会活动、文化演出、篝火晚会、产品发布会、展览会等。

地址:济南市历城区仲宫镇派出所西邻

特色景观:乐沃攀岩、乐沃汽车影院、真人CS

游览线路:真人CS—攀岩—室内乒羽健身—汽车影院

配套服务设施:

营地内有乐活酒家,为游客提供餐饮。乐沃观影木屋别墅、乐沃汽车旅馆、乐沃露营风暴可为游客提供住宿。还有购物场所户外自驾游装备行。

交通指南

公交车:

附近市内公交情况:乘坐88路到上海街下车;乘坐65路67路到终军广场下车即到。

出租车情况:火车站/汽车站乘坐出租车大约200元左右

自驾车指南:

G3高速--济南绕城高速--济南南出口下--沿103省道南行路西——约三公里至仲宫派出所西邻即是。下高速后大约五分钟到达。

停车场信息:

汽车影院观影广场