您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗阳县旅游

八堡人家

八堡人家

八堡村位于李口镇东北部,东依京杭大运河,西临古黄河,地势起伏,水系贯通,树木葱茏,自然条件优越,具有典型的苏北古村落特色,其中垂钓中心占地40余亩,麋鹿园占地100余亩,共有麋鹿7头,这里可以品尝到最地道的农家菜,感受最淳朴的民风,是休闲度假旅游的好去处。现为省三星级乡村旅游点。

八堡村:李口镇八堡村位于泗阳县李口镇东北部,距离县城约4公里,东依京杭大运河,西临古黄河,徐闸路贯穿而过,交通便捷,环境优美,民风纯朴。全村现有16个村民小组,775户,3452人,规划区620户,占地30公顷。近年来,李口镇党委政府紧紧抓住江苏省三星级康居示范村创建和市级十佳优美乡村创建活动的契机,因地制宜,着眼长远,着力打造既保有古朴风貌,又充满现代气息的康居村…… 八堡村详细信息++

>>运河风光带