您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 青州市旅游

东阳城马驿门遗址

东阳城马驿门遗址
东阳城马驿门遗址为山东省文物保护单位。

东阳城马驿门遗址位于青州市王府街道。年代为北魏至清 。 2013年,东阳城马驿门遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

王府街道:王府街道地处青州市城区中西部,是青州市委、市政府所在地。总面积143.5平方公里,现辖18个社区、83个 街景一角行政村,人口11.7万,耕地面积3.9万亩。是市委、市政府所在地,也是全市政治、经济、文化中心。2007年,青州市对全市的行政区划进行重新调整,其中包括撤销五里镇,将原五里镇的行政区域划归王府街道管辖,街道工作机关驻原五里镇工作机关驻地。王府街…… 王府街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>东上林东南遗址