您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 坊子区旅游

范家庄遗址

范家庄遗址为山东省文物保护单位。

范家庄遗址位于潍坊市坊子区坊城街道。年代为新石器时代至汉。 2013年,范家庄遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

坊城街道:山东省潍坊市坊城街道地处坊子老城区,辖74个村(居)、10个城市社区。2007年,撤销荆山洼镇、恒安街道、长宁街道,合并设立新的坊城街道。所辖村是前宁家沟、中宁家沟、后宁家沟、徐家大路、石拉子、刘家 街一角 柳沟、王家柳沟、耿家柳沟、东辛家庄、西辛家庄、前张路院、后张路院、土楼子、下寨、河湾、高村、泉河头、东王家、西王家、高家、夹河套、赵家庄、河西营、一…… 坊城街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>都昌故城