您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

樟宜监狱礼拜堂与博物馆

介绍
樟宜监狱入口处左侧木结构的小屋是一座由二战时期被关押在这里的英军战俘所建的礼拜堂,代表了战争时期保持自身信念与尊严的精神。现在的礼拜堂和博物馆是放大仿造的,陈列着战俘使用过的物品及书信、照片等,其中有五幅描绘《圣经》故事的壁画,作者是战俘斯坦利·沃伦。 餐饮/住宿/购物
这里出售画有二战时期日本军队进攻路线图的纪念品,T恤衫据说是在该监狱服刑的犯人印制的。 交通
乘车线路:地铁EW线丹那美拉站(Tanah Merah),车站编号EW4,转乘2号公交车到樟宜监狱站;或者从维多利亚街乘坐1、2号公交车。

新加坡新加坡

>>遇仙寺