您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

黄牛埔森林公园

黄牛埔森林公园

黄牛埔森林公园位于东莞市黄江镇南部,占地面积8.65平方公里,是以森林、湖泊、湿地(滩涂)为风景资源,以“青山秀水、山地运动、湿地沙洲”为游览主题,具有休闲游憩、康体健身、科普教育等主要功能的,兼有一定城市公园功能的城市型森林公园。

信息来源:东莞市林业局

黄江镇:黄江镇地处粤港经济走廊的腹地,交通发达,西距广州 80 公里,南至香港 60 公里,北离京九铁路东莞站 6 公里,驱车往深圳国际机场和福永客运码头仅 48 公里,40 分钟车程即可到达,每天有多班直通巴士到达香港。全镇总面积约 98 平方公里,辖 11 个村, 3 个社区。本地人口 2.2 万人,外来人口20 余万人。 相传于太平天国时期,有几户人家聚居河边…… 黄江镇详细信息++

>>百年仙人掌