您现在的位置:首页 > 四川省 > 巴中市 > 南江县旅游

光雾山十八月潭景区

光雾山十八月潭景区

十八月潭看水,感水之灵性。该景区主要有九角山、玉印台、十八月潭十九瀑等精品景点。该景区路森林茂密,瀑潭众多,环境幽静,被称为“川东北的九寨”。“月潭赛九寨,红叶天下绝”的十八月潭,以花岗石为底,古木镶边,瀑潭珠连,漫步其间,溪水时而直泻而下,时而一片静谧,时而穿过林海,时而流淌于山涧,瀑潭相连相接,令人心旷神怡。玉印台位于十八月潭腹心地,峰峦叠嶂,烟波浩淼,红叶映天。位于十八月潭景区东北方向的九角山,因相互拱卫的九座山峰而得名,九角山山峦叠嶂,峰回路转,颇为壮观。一到秋天,层林尽染,万山红遍。山顶上一株极为怪异的“夫妻树”,形似恩爱夫妻,令人叫绝。

>>牟阳故城