您现在的位置:首页 > 海南省 > 澄迈县旅游

侯臣咖啡文化村

侯臣咖啡文化村

海南侯臣咖啡文化村位于西线高速公路49公里福山出口处,占地2万余平方,拥有中餐厅、咖啡厅、咖啡种植园及农家果园。这里环境优美、风景秀丽,是休闲旅游、朋友聚会、家人郊游、商务活动的首选场所。超大的户外咖啡长廊、香醇的福山侯臣咖啡、诱人的自制农家糕点、豪华的棋牌等包厢。垂钓绿荫下,对棋湖畔边无限惬意尽在侯臣咖啡文化村。

侯臣酒家则以自养果园农家走地鸡著称,有地道的海南菜、桥头海鲜。拥有豪华包厢十余个,可同时容纳300人用餐,是颇具规模的农家餐厅。

侯臣咖啡文化村是一家以倡导咖啡文化为主,休闲娱乐餐饮为辅的休闲旅游场所,拥有多家连锁企业,曾接待过多位国家领导人,受到领导和游客的高度评价。

地址:西线高速公路福山桥头出口

>>福山咖啡馆