您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 丹东市 > 宽甸县旅游

昌德河口度假村

昌德河口度假村

昌德河口度假村坐落在距丹东和宽甸50公里的中朝边境的河口岛上,占地近3万平方米,建筑面积近6000平方米。在烟波浩淼的鸭绿江国家重点风景名胜区,如果说河口岛是一只依江伸展的热情手掌,那么昌德河口度假村便是手掌上托起的璀璨明珠,吸引着天南地北的好心情来这里休息、度假。

在整个鸭绿江流域,大自然赋予了河口岛最多的美丽,昌德河口度假村便分享了这里的第一抹神奇。昌德河口度假总体投资2000余万元,典雅的建筑设计被誉为“桃林里的神话”。欧式、韩式、中式三种现代建筑风格竞相辉映;套房、餐厅、酒吧各具匠心;漏天游泳池、江水野浴闪烁碧波荡漾;台球、网球、乒乓球、篮球撞响着笑语盈盈;水上游船、赛艇队员训练带你走进江天一色的渔歌唱晚……

昌德河口度假村共有豪华套房6间,双人标准间48间,三人标准间31间,同时可容纳200余人住宿就餐,是休闲度假避暑的胜地,也是举办中、小会议最佳场所,这里将以优质高效的服务接待四海宾朋。

>>东汤温泉