您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 抚顺市 > 新宾满族自治县旅游

参仙谷

参仙谷

参仙谷原生态养生度假区位于新宾县永陵镇那家村,交通便捷,距离赫图阿拉城景区只需20分钟车程。这里传为努尔哈赤避暑及狩猎场之一,也是当时极其重要的皇家参场。

参仙谷位于自然生态源头,空气清爽,负氧离子含量高,谷内沟壑纵横,山涧溪水清可见底,木屋别墅沐于山风泉水之间,是休闲养生度假的绝佳之选。

参仙谷融森林、花海、山谷等原生态环境与度假酒店为一体。景区占地1360公顷,木屋建筑面积3000余平方米,建有大型垂钓湖三处。

吃在参仙谷

来到参仙谷,不仅可以呼吸清新空气“洗肺”,还可以品尝到生态健康食材,三代野猪、六月虫草鸡、狍子、梅花鹿、细鳞鱼等山间野味和绿色天然无污染的蔬菜水果,同时更有豪华满清皇家八碟八碗、满族宫廷火锅,让你体验一次皇家美食。

住在参仙谷

夜宿参仙谷中建筑风格独树一帜的临湖木屋别墅,尽情感受深邃夜空星斗闪烁、阵阵清风穿林而过的山野生活之趣,放松身体,荡涤心灵。

游在参仙谷

游玩在参仙谷,春日里花海踏青、采山菜;夏日避暑垂钓、户外露营,游百亩花海;秋季观皇家枫叶、采人参、蘑菇;冬日赏雪乡美景、玩雪地摩托、马拉爬犁等,一年四季参仙谷总会带给你不同的惊喜。

那家村:那家村…… 那家村详细信息++

>>梨花谷