您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

长岛明珠广场

长岛明珠广场

长岛明珠广场位于县城南海边,为一处人工建设的海水浴场,这里周围布满旅馆,沿路两旁密布着烧烤和小吃摊点,白天在此就餐、购物、洗海澡其乐无穷。夜间这里有露天舞场,居民、旅游者晚餐后漫步于此,在海风的吹拂下,伴随着悦耳的音乐喷泉节奏,在海岸小坐听海浪拍岸轻声细语,令人心情舒畅。

长岛明珠广场位于长岛县城南海岸,是一处免费的海水浴场,周围布满了商业网点,旅馆、酒店、海味小吃部。沿路两旁,是长岛特色的海鲜大排档。白天在此就餐、购物、洗海澡,其乐无穷;夜间这里有露天舞场,居民、旅游者晚餐后漫步于此。海风的吹拂下,伴随着悦耳的程控音乐喷泉节奏,轻歌曼舞,或沿海岸小坐,听海浪拍岸轻声细语,面海沐风,看天上、海里、陆地五光十色的霓虹灯光闪烁灿烂,所有的暑热闷气一消而尽。

用时参考

1-2小时

上岛

上长岛必须要先到蓬莱,从蓬莱码头坐客船上岛。蓬莱码头客船时间6:00-18:30,间隔月20-30分钟一班,价格单程30元/人,往返60元/人

岛内交通

包车:岛上虽然有出租车,但是对于游客来往各个景点的话,相对包车的性价比高;

自行车:很多渔家都有自行车对外出租,如果游玩不是很赶的话,可以向渔家租用

免费,门票包含在长岛风景区通票中

开放时间