您现在的位置:首页 > 上海市 > 嘉定区旅游

上海国际汽车城

上海国际汽车城

上海国际汽车城位于安亭地区,占地89平方公里,包括核心区、整车制造和零部件配套制造区、国际赛车场、教育园区和安亭新镇区等主要区域,是集制造、研发、贸易、博览、运动、旅游等多功能于一体的综合性汽车产业基地及现代化新城镇。它是上海市政府“十一五”期间重点建设的项目、西部的综合性汽车产业基地,与上海东部的微电子产业基地、南部的石油化工基地、北部的精品钢铁基地共同构成上海“东南西北”四大产业基地。

地址:安亭镇墨玉路79号

邮编:201805

电话:59560803

传真:59572071

开放时间:全天

公共交通:轨道交通11号线安亭站;沪宁城际铁路安亭北站;公交北岸线安亭站;公交陆安专线安亭站

安亭镇:安亭镇位于上海市西北郊,是以轿车工业和轿车生产配套工业为主的现代化综合性工业城,也是上海西部的中心城镇。南濒沪宁高速公路,西接江苏省,北归嘉定区,为嘉定、昆山、青浦三地之交界,距上海市中心32公里,距上海虹桥机场20公里。改革开放以来,在“发展是硬道理”这一精神的鼓舞下,安亭以其良好的工业基础、优越的地理位置和真诚的合作态度,吸引了大量的海内外客商前来投资建…… 安亭镇详细信息++

>>德国风情街