您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 梅县区旅游

麓湖山文化产业园

麓湖山文化产业园

梅县区麓湖山文化产业园是由广东新金基文化创意产业集团有限公司投资兴建,位于著名侨乡风景秀丽的广东省梅州市梅县区南口镇,地处闽粤赣三省交界处,距离梅州市中心区10公里,交通便利、气候宜人。

梅县区麓湖山文化产业园于2012年元月投入试运营,球场是梅州首家国际锦标赛级标准的高尔夫赛场,是中国最具特色,极具挑战和生态环保的山地高尔夫球场。球场占地1600亩,由国际著名设计师主持设计,18洞设置,球道全长7312码,标准72杆。球道及果岭分别选用夏威夷草和老鹰草。整个球场充分利用地势精心布局、独具匠心、造型完美。球场迂迴曲折于山脊沟水之间,发球台与球道落差高达110多米,是目前世界上落差最大的高尔夫球道之一,具视野开阔、多层次感和趣味与挑战共存的特色。

产业园还设有完备的配套设施,具有简欧式风格的麓湖山国际酒店及练习场建筑矗立山头,与原生态的自然风光相得益彰。麓湖山国际会所按五星级标准的功能配置,楼高五层,建筑面积1.3万平方米,集高球、餐饮、住宿、娱乐、会务于一体。

独特的企业文化理念、先进的球场运作管理模式、高素质的年轻管理团队、精益求精的球场服务,配合国际一流的18洞高尔夫球场,造就了梅州麓湖山国际高尔夫球会独树一帜的山地高尔夫文化,使高球爱好者时刻尽享高尔夫运动带来的乐趣。

美丽的风景、温馨的环境、齐全的设施、周到的服务,以及绿色的阳光、空气和雨露,让都市的喧嚣顿时回归宁静。在这里,相信您收获的不仅是挥杆打高球、享受运动带来的快乐,更是亲近自然、返璞归真的人生感悟。

>>错宗工巴寺