您现在的位置:首页 > 江苏省 > 连云港市 > 海州区旅游

海州湾海洋乐园

海州湾海洋乐园
海州湾海洋乐园为国家AAA级旅游景区。

连云港海州湾海洋乐园总占地面积约4万平方米,建筑面积约1.2万平方米,是集科普教育、旅游观光、主题游乐为一体的大型海洋主题公园,是国内首家将海洋渔业文化与海洋活体生物展览融为一体的海洋馆,江苏沿海地区展示面积最大、展示品种最全的海洋科普场馆。拥有八大展区:包含海底世界+水母宫+珊瑚世界+海洋精品生物展区+海洋动物表演馆+海洋渔业文化展厅+珊瑚贝壳、化石展厅;动感5D影院。此外还有儿童城堡、划船、捉小鱼、餐饮部、商品部。海洋乐园馆内海水储量达6000余吨,展出各类海洋生物600余种,10000余尾(只)。在这里,游客可亲密接触海洋动物,观赏动物表演,参与动物喂养、游戏互动、留影纪念。另外,海洋乐园还将配备先进的潜水装备,在专业潜水教练的指导陪同下,可以潜入海底探险。

>>东海御园景区