您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 包头 > 昆都仑区旅游

包头乐园

包头乐园

包头乐园是我市2007年重点城市建设项目,是市委、市政府为全市人民办的十八件好事实事之一。

包头乐园位于包头市昆都仑区富林路北侧,东部紧临稀土高新开发区,南距包头火车站约三公里,北距钢铁大街不足三公里,这里交通便捷,风景秀丽,风格典雅。乐园于2007年9月底建成开业,全园占地面积707亩,绿化面积14万平方米,人工湖面积2万平方米,广场及道路硬化面积13.9万平方米,现有大中型游乐、娱乐设施40余项,是一座集旅游、娱乐、文体休闲、园林绿化及园林景观为一体的新一代大型主题生态乐园。

作为草原钢城的包头有着美丽的花园、广场、绿地,名胜古迹,而大型主题游乐园给钢城增添了一道亮丽的风景线,她是城市功能的补充。乐园景区蕴含着自然、清新、快乐、刺激和趣味性强的休闲氛围。全园由太阳城广场、童话王国、侏罗纪印象、蒙古部落、逍遥谷、奇幻乐园、欢乐水世界和异域风情八大主题区组成。 包头乐园以优雅的环境、优质的服务、优良的秩序,彰显一个全新的娱乐休闲的新天地、欢乐热情的大本营。我们将以一颗真诚的心欢迎来自五湖四海的朋友。

乘车路线

门票价格