您现在的位置:首页 > 海南省 > 万宁市旅游

加井岛

加井岛

--加井岛是一座无人岛,基本呈原始未开发状态,海水清澈见底,海星、海参及活体珊瑚随处可见。

--岛南岸曲折险峻,岩石众多,是垂钓的最佳场所;涉水登上珊瑚礁还可拾贝观鱼抓蟹。

--加井岛上没0头,登陆上岛的地方就是沙滩,沙滩可作为营地。

--这里还是《非诚勿扰2》的拍摄地之一,其妖娆的洁白沙滩震撼了多数影迷。

用时参考

2-4小时

加井岛位于石梅湾内,距离万宁市约25公里

1. 可从海口乘坐大巴汽车到达万宁市下车,到达海边石梅湾景区,从石梅湾旅游度假区码头乘快艇大约7分钟即到岛上。

2. 可在海口乘海南东环高铁,在万宁站下列车,乘车到达石梅湾景区,从石梅湾旅游度假区码头乘快艇大约7分钟即到岛上。

3.可以租车或自驾过去。

沿东线高速公路至14号出口处(兴隆石梅),海边方向2分钟车程即达石梅湾海上活动中心。

上岛的话连船费大概是100元,具体价钱不定。

加井岛目前尚未开发,没有统一的票价 。