您现在的位置:首页 > 浙江省 > 衢州市 > 衢江区旅游

红色千里岗景区

红色千里岗景区
红色千里岗景区为国家AAA级旅游景区。

红色千里岗景区

红色千里岗旅游景区位于衢州市衢江区灰坪乡境内,是集“资源保护、旅游观光、爱国主义教育”于一体的人文新景。如今,战火纷飞的年代已经远去,但一个个红色故事通过村民们口口相传,流传至今。村里把这些故事梳理记载,呈现在衢江红色千里岗革命纪念馆中,供后人学习。

灰坪乡:衢江区灰坪乡位于衢州市北部,距衢城66公里。全乡总面积52.36平方公里,辖区东邻上方镇,南连庙前、太真乡;西北与淳安县相交。辖8个行政村,44个自然村,1207户,4375人,2004年人均收入2015元,属衢江区26个乡镇后列,是个比较出名的贫困乡,2003年被省列为欠发达乡镇。 灰坪也是一个革命老区乡,有着光荣的革命传统,1985年6月27日…… 灰坪乡详细信息++

>>秀丽潭头景区