您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 天心区旅游

酷贝拉长沙欢乐城

酷贝拉长沙欢乐城

酷贝拉——中国青少年体验教育基地,是一个仿真社会生活的城市,六十多个各类体验场馆构成了一座可以让孩子们尽情释放快乐创意的“理想城市”,整座城市经过了严密的规划,拥有合理的街道动线设计、高质感的场馆空间环境,以及真实有趣的体验道具。酷贝拉鼓励孩子通过手脑并用的方式学习与真实社会的互动,避免孩子沉迷于虚无的网络世界、电玩世界。发现并享受全新的快乐体验学习。孩子们在酷贝拉积累为人处事经验、工作职业经验、商业创造经验、团队合作经验。孩子们通过劳动产生的愉悦感,帮助孩子树立正确的人生观、价值观。尽早设计自己的人生,拥有自己的理想,并产生为之奋斗的动力。孩子们在“酷贝拉”可以体验的职业有很多很多,医生、护士、消防员、警察、演员、记者……成人世界有的职业,这里几乎都有:商业服务:驾考中心: 学习交通规则,掌握驾驶技巧。在酷贝拉城,每个小朋友都可以通过学习交规,参考试获取酷贝拉城的专属驾照。 汽车销售中心: 小朋友在汽车销售中心学习汽车销售的整个环节,掌握推销技巧,学习到汽车的相关知识。还可以设计自己喜欢的汽车。租车中心: 小朋友们通过驾考中心的考核后,就可以来这里租一辆自己心仪的汽车,实现驾驶员的梦想。 加油站: 为汽车加油,为每位顾客提供热情周到的服务……小朋友可以在这里学习关于汽车和燃料的相关知识,成为一名合格的加油员。汽车维修中心: 修大灯、换轮胎、换雨刮…小维修师们通过对车的修理了解了汽车的基本结构。看着修复一新的汽车,心中满是自豪!美发店:学习各种扎发型方法,亲手设计各式各样漂亮时尚的发型,尽显自己的好技艺,成为一名合格的美发师。 摄影工作室:拿起手中的相机,就能留下美好的回忆。酷贝拉摄影馆,让孩子学习实用摄影技巧,体验拍摄的乐趣,为自己的酷贝拉梦幻之旅,留下永久的回忆。 国际酒店: 叠杯花、整理房间,迎宾接待……孩子们通过在国际酒店的体验学会了自己的事情自己做。

开放时间

A场:09:30—14:30 ;B场:15:00—19:30(B场逢双休日及节假日开放

湖南省长沙市地区天心区贺龙体育场南门东侧。

>>湖南省森林植物园乐林游乐园