您现在的位置:首页 > 山西省 > 运城市 > 盐湖区旅游

运城关帝影视城

运城关帝影视城

关公影视城以历史资料为基础最大限度地再现了当时的社会风貌,重现了关羽的出生地运城解州常平村。其中既有雄伟壮观 的城墙箭楼,显赫一时的豪门大宅,又有纷杂质朴的市井小巷,扶墙登楼,仿佛陷身于东汉末年天下纷争,国乱民沸的场景之中。帝圣像影视城筹建于2000年,位于运城市区南山常平村,坐南朝北,面观关帝祖祠,背依关家祖茔,是为拍摄七集电视连续剧《武圣关公出解梁》而建的一座仿汉建筑群。是一处影视拍摄场景及旅游观光景点。

地址:运城市城盐湖区东郭镇中条山腹地

类型:影视城

交通

公共交通: 自驾: ①运城市——人民南路——河东东街——学苑路 ②临汾市——解放路——鼓楼北大街——鼓楼南大街——迎宾大道——京昆高速公路——侯平高速公路——运城绕城高速公路——红旗东街——学苑路 ③运城市——河东东街——人民南路——解放北路——运城绕城高速公路——侯平高速公路——东镇北枢纽——垣孙高速公路——绛县互通——沁东线

开放时间

>>美天游乐园