您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 都江堰区旅游

高原河谷国际山地户外体验营

高原河谷国际山地户外体验营依托虹口天然资源优势,以开发“户外”“沙滩”“水”元素体验之旅为主线,开发出户外拓展、运动沙滩、亲水乐园、热情CS于一体的项目和设施,以满足不同层次游客的体验需求。

自然景观与人文景观有机结合,蓝天、沙滩、亲水、休闲是其最好的写照,更伴有“拜水都江堰”的毗邻,可谓风景这边独好。高原河谷国际山地户外体验营以突出户外、沙滩、亲水的主题,更加融入了人与自然和谐共处的理念,是龙溪虹口的一个新重要标志。

虹都水岸高原河谷是萌娃酷爸避暑乐园,炎炎夏日哪里去,虹都水岸高原河谷是首选;吃住行耍购别墅,虹都水岸样样全。《爸爸去哪儿》第二季,6月节目组带着吴镇宇父子、黄磊父女、陆毅父女、杨威父子、曹格和儿女,一同来到都江堰虹口乡,与虹都水岸高原河谷联合录制了精彩纷呈的森林探险,一起体验了高原河谷惊险刺激的娱乐项目,享受着酷夏虹口独有的清凉气息。

地址:成都市都江堰市虹口自然保护区近郊飞虹路高原大桥桥头(虹都水岸度假酒店旁)

类型:户外运动

门票含高原河谷与水上世界