您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 崂山区旅游

青岛可口可乐饮料有限公司

[移动版] [查看地图]

青岛可口可乐饮料有限公司位于青岛崂山,是经可口可乐公司授权的生产并销售可口可乐系列产品的公司。可口可乐(coca-cola)于1886年诞生于美国,历经百余年,现已风行世界200多个国家和地区。早在1930年,可口可乐就在青岛设立了饮料装瓶厂。1979年,可口可乐重返中国。1993年底嘉里饮料(青岛)有限公司与青岛益青国有资产控股公司成立了“青岛可口可乐饮料有限公司”,于1997年4月26日正式开业。公司位于青岛市崂山区株洲路189号,占地73亩,建筑面积4.4万平方米。

公司从德国引进了具有当今世界先进水平的生产线,作为经可口可乐公司授权的、山东省内唯一获准生产并销售可口可乐系列产品的生产经营者,生产和销售各种包装(易拉罐、玻璃瓶、塑料瓶、现调糖浆)的产品:碳酸饮料(可口可乐、健怡可口可乐、芬达、雪碧)、果汁(酷儿)、茶饮料(雀巢茶)、水(冰露纯净水、天与地矿化水)以及具有国际水平的中国品牌—醒目。公司努力把可口可乐公司百年来的成功经验与我国实际相结合,在生产工艺、品质控制、市场供应、售后服务等方面进行了严格的控制和管理,业务范围遍及整个山东省。

自建厂以来,公司一直非常重视开展工业旅游参观活动。由于实行免费参观,尤其对大、中、小学生及幼儿园的孩子有着很强的吸引力。

整个游览共五个环节:

①赠饮室赠饮,现场请参观者品尝饮料;

②放映室观看介绍片,有奖竞猜及互动游戏;

③参观生产线;

④参观博物馆,参与现场热情互动游戏;

⑤礼品区售卖,为参观者准备的可售卖的礼品和饮料。最后离开厂区时,每人赠送一瓶饮料和一份小纪念品。

青岛可口可乐饮料有限公司将本着横向拓展,纵向拓深的理念,进一步拓宽工业旅游的范围,为游客提供休闲参观的更好环境。

地址:青岛市崂山区株州路189号

游览时间:大约1小时