您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 德城区旅游

澳得乐时代广场

澳得乐时代广场
澳得乐时代广场为国家AA级旅游景区。

澳德乐时代广场,购物中心行业的领跑者,倡导前沿的消费理念,彰显时尚品味与优雅格调,引领全新的生活方式与消费潮流。在这个23.8万平方米的时尚殿堂,品牌零售、特色餐饮交相辉映,娱乐休闲、文化风情异彩纷呈。

澳德乐时代广场整个建筑分地下一层、地上四层,单层建筑面积3.28万平方米,为山东省规模最大、档次最高的大型购物中心。4.5万平方米的广场可同时提供5600多个停车位,整个建筑内设60部扶梯、20部客货梯、10部观光电梯,人性化的电梯设计使顾客不会产生距离感和疲劳感。三个设计迥异的共享空间,既彰显了整个建筑的恢弘气势和现代豪华,又可以采到足够的自然光。各中厅引进绿色园林、奇花异草,配以假山、水景,整个建筑为顾客营造了一个立体的园林式购物空间。

澳德乐Mall摒弃传统的商场定位,时尚、高端、休闲的百货定位是澳德乐Mall竞争胜出的关键。园林式的购物环境是澳德乐Mall研究的主题,引进新、奇、特的娱乐项目是澳德乐Mall辐射半径得以延伸的依托,超大规模的休闲、娱乐项目配合高雅、经典的咖啡、茶座、酒吧,以及超具人气的电影院、游泳池、电玩俱乐部、儿童娱乐城、美食一条街,使各商家达到优势互补、资源共享、共同发展的最佳效果,使澳德乐Mall的辐射半径达到150公里以外。

地下一层为大型超市、家电广场和健身俱乐部;一层为精品商城,主要经营日化,钟表首饰和高档保健品及鞋包。二层重要经营男正装,女正装,少淑装及时尚运动休闲装。三层为大众购物广场。整个四层为休闲娱乐场所,包括2500平方米的数字影院、3000平方米的电玩俱乐部、8000平方米的美食一条街和6000平的室内生态园。同时还涉及医药、书店、银行、通讯等。

澳德乐应有尽有,为消费者带来全新的消费概念和生活体验,是真正意义的“一站式”消费中心,是市民和游客向往的好去处。

前沿魅力、和谐体验,尽在德百·澳德乐。

信息来源:山东省旅游发展委员会