您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 市北区旅游

青岛万佳广场

青岛万佳广场
青岛万佳广场为国家AAA级旅游景区。

青岛万佳广场集时尚餐饮、休闲娱乐于一体的综合性商业广场,位于台东商圈闹市区,距长春路和威海路在100米之内,距台东三路步行街不足300米。

该项目是依据国家针对商业区闲置厂房和工业用地进行商业开发的相关政策,进行规划和招商运营的综合0业载体项目,改造建成后总面积约为1.4万平方米,项目总投资约8900万元。广场计划引进时尚主题餐饮、国内各地特色餐饮、中西多国特色餐饮,以及面向大众消费的一处集各地特色名吃于一体的美食广场等餐饮类企业,总经营面积8500平方米左右。另配有民俗休闲主题、情侣主题、儿童主题、青岛特色旅游主题业户50家左右以及连锁酒店等配套业态,为台东商圈增加一处集食、住、娱、游、购服务于一体的休闲旅游场所。

地址:青岛市市北区和兴路59号

>>圣源湖公园