您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 江州区旅游

国际·如意岛生态景区

国际·如意岛生态景区为国家AAA级旅游景区。

国际•如意岛景区由6公里天然水域湖泊组成,于2016年被评为国家3A级旅游景区。距离广西南宁约1小时车程,由于景区境内属喀斯特内陆山脉,丘陵起伏,在湖区形成自然的“如意岛”形态,湖区内石林林立、景致优美、有岩洞无数、曲径通幽、沉香潭等素有“山水画廓”和“世外桃源”之美誉,景区种植近3万亩鲜花,繁花似镜。

国际•如意岛生态景区择址广西善水宝地—新和镇,是集团发力创建一个以花卉、芳香产业,打造百亿级的休闲旅游、花卉、芳香、婚庆产业链首发钜作。温润千年浩渺风景,情系人文关怀和休闲健康,秉承精致完美营造理念,筑就耀德最具完整价值体系现代生态农业产业景区。该项目还将建成为中国首个具有世界品牌的花卉交易市场。

作为新和镇4A旅游区的重要组成部分,国际•如意岛生态景区所处的综合性水上观光接待中心、儿童水上乐园、爱情岛主题公园、主题酒店、现代文化主题区、大学生产业园、创业园、花卉种植基、植物博物馆、会所酒店、四坝屯新农村示范区、爱情童话主题公园、康体休闲文化主题公园、原住民文化主题区、植物博物馆等板块于一体。

国际•如意岛生态景区总面积约为13.3平方千米,采用新民国建筑风格,以原生态自然景观加以中式园林手法,诗情画意,师法自然。景区规划有院落会所、主题酒店、多层公寓、院落住宅、度假村等多种产品类型,主力户型以80平方米、140平方米和200平方米院落住宅为主,全部耀德精装品质,旨在为广大会员、俱乐部成员搭建圈层交友、健康向上、多姿多彩的生活平台,营造温馨舒适、开心乐观、悠然自在的生活享受。营造舒适休闲居住氛围,轻松实现拎包入住。

>>雨花石生态旅游区