您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 江州区旅游

驮卢桃花岛

驮卢桃花岛

广西崇左驮卢桃花岛位于崇左江州区驮卢镇的花梨屯三面环岛自然景区。桃花岛,距离南宁市区87公里,距离崇左市区70公里,处于南宁市和崇左市1小时经济圈的交叉点,南宁吴圩机场到达桃花岛,仅有50多公里,陆路有南友高速,水路沿左江顺流,可抵南宁。

桃花岛上,有许多天然高大乔木:紫檀、玉桃、木棉、榕树、龙眼、扁桃等等,更有大片千年遗留下来的原生态竹林,依山傍江而生长,岛上还有岩溶洞穴,等待不断的开发,旅游资源十分丰富。

进入花梨屯里,桃花岛规划中的环岛路、蔬菜基地、家畜放养场、度假宾馆、码头长廊等。桃花岛生态旅游休闲度假区建设——通过引进索芙特集团,将生态农业产业与休闲度假旅游产业有机组合,建设桃花岛生态旅游休闲度假区。目前,已建成能接待600人的多功能厅、容纳200人的“竹·木艺”宾馆,“空灵谷”、“般若波罗蜜多心经”、“延寿山”、“二八神仙”等景点已建设完成,基础设施不断完善,知名度不断提高,成为江州旅游的一张靓丽名片。

交通指南

景区地址:崇左市江州区驮卢镇花梨屯