您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 未央区旅游

大秦温泉景区

大秦温泉景区
大秦温泉景区为国家AAA级旅游景区。

大秦温泉养生苑位于秦阿房宫遗址东北的秦始皇上天台遗址公园之内,是西北五省目前规模最大的温泉项目之一,也是陕西省目前第一家秦文化体验式温泉度假酒店。

苑区内林木生长茂密,可以经常看到野鸡、野鸭、斑鸠、野兔等野生动物和飞禽。还种有小麦、桃、樱桃、核桃等农作物和果树,放眼望去一派田园风光特色。由于生态保护完好,苑区内的人工湖的水面还能看到野生飞禽栖身此处,自然风景得天独厚。

大秦温泉养生苑目前一期项目建成后,划分为园林温泉、生态餐厅、会议客房、古迹园区四大板块。苑区的建筑由御汤宫、御膳宫、御政宫、御寝宫四部分组成,总建筑面积6万多平方米,是一座集温泉度假、休闲养生、健康美食、商务会议、旅游住宿为一体的综合性温泉度假酒店。

大秦温泉养生苑的温泉全部是直接取自地下3000米以下的纯正深水温泉,年出水温度保持在87°C到95°C间,水质淡黄清澈,润滑感强,无异味,富含大量的矿物质和多种微量元素。浸泡后能促进人体新陈代谢,具有活血排毒、舒筋活络、舒缓压力、解除疲乏、润肤养颜等保健养生作用,使您身居闹市就可享受到温泉健康理疗。

景区地址:西安市三桥天台路A15号

>>万华山朝阳景区