您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 新民市旅游

沈阳天沐温泉度假村

沈阳天沐温泉度假村

天沐温泉度假村位于辽宁省沈阳新民市兴隆堡镇,坐落在兴隆堡温泉城,距沈阳市中心28公里,是沈阳首座社区内天沐温泉度假村。

养生温泉包括室内温泉水疗馆(含室内游泳馆)和室外露天温泉两大部分,40多弘功效各异,不同特色的露天温泉池镶嵌其中,高达63度的地下温泉,属偏硅酸温泉,偏硅酸是有益人体健康的微量元素,易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能,对人体心血管,骨骼生长等具有保健功能。

养生温泉区同事还配套设有休息厅,按摩房,自助餐厅,台球室,影音室,商场等服务设施,温泉休息大厅免费为沐浴温泉的客人提供各种时令水果,饮品包点。

景区地址:辽宁省沈阳市新民市兴隆堡镇温泉城

乘车线路:沈阳市内乘718路公交在高台子站下车,步行6.1公里可达。