您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 新民市旅游

雁沙湖

雁沙湖

雁沙湖风景旅游度假区座落于柳河西岸,拥有2300亩水上区域,5000亩湿地和1000亩沙丘地,周围环抱着2万亩天然森林,是巧夺天工的自然风景区。雁沙湖水域宽广,水质清澈,放眼观望,水陆莽莽,天地连成一体,给人浩浩荡荡之感。岸边杨柳低垂,牛羊徜徉于水边林间,让人不辨是真是幻,千亩白沙滩此起彼伏,细腻滑润的触感让人犹如置身海滨,这里更是滑沙和沙雕的首选之地,雁沙湖的美丽在于她特色鲜明,环境优美,土壤肥沃,娱乐项目多样,地理资源丰富。一望无际的鱼塘和万亩稻田,带来的不只是经济的收益,也形成了风格独特的自然景观环境。

地址:辽宁省新民市周坨子乡

>>新民森林公园