您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 和平区旅游

沈阳鲁园

沈阳鲁园

沈阳鲁园花卉古玩城设施完备,环境幽雅。营业大厅建筑面积5000平方米,院内地摊万余平方米,并设有3000平方米的阳光大棚,能容纳千余个摊位。主要经营古玩字画、玉器、陶瓷、奇石、根雕、鲜花、绿植、草花、水族、木器、文革物品、票证、徽章、钱币及各种杂项民俗。

沈阳鲁园花卉古玩城坚持“诚信为本、服务第一“思想理念,使中心从小到大,从弱到强,成为东北地区文化中心,在全国古玩行小有名气。为打造沈城满足广大群众的文化需求,为广大古玩界和收藏界爱好者创造了无限商机,做出了重大的贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。

每到周六、周日这里云集的全国各地广大古玩界和收藏界爱好者前来光顾,已形成集古玩、花卉、工艺品交易为一体的自由交易市场。周一至周五地摊免费全天开放,大厅内设有冷暖空调,并提供饮水、早餐、午餐等服务项目。

景区地址:辽宁省沈阳市和平区远大路与远大东路交汇东南角

乘车线路:沈阳市内可乘246、273、257、297、265、134路公交在鲁迅美术学院下车;乘258路在美领馆下车可达。

>>沈阳汤公馆