您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 沈河区旅游

沈阳兴隆室内公园

沈阳兴隆室内公园

兴隆室内公园是沈阳兴隆大家庭的七大组成部分之一,总建筑面积为1.8万平方米,是目前全国唯一的一家大型室内绿色园林及休闲娱乐场所,是一座商场里的植物园。

园内经营项目分为康体类、娱乐类、休闲类、餐饮类及商品售卖类。其中康体类设施主要包括射击场、旱冰场、保龄球场、沙狐球场、乒乓球场等。娱乐设施主要包括时空隧道、魔力小屋、遥控航模、飞天自行车、亲子乐园、彩绘天地、沙画、胶画、玻璃画等。休闲类设施主要包括书吧、网吧、陶吧、棋牌室、电影院、表演场、人体形象设计店、现场画像等。餐饮类项目主要有咖啡店、休闲饮品店、西点店、酒吧、冷饮店、果汗店等。

景区地址:辽宁省沈阳市沈河区中街路115号兴隆大家庭4层

乘车线路:沈阳市内可乘118、132、222、222复线、251、257、276、276复线等路公交可达。

>>沈阳理工大学兵器博物馆