您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 和平区旅游

长白岛森林公园

长白岛森林公园
长白岛森林公园为科普教育基地。

长白岛森林公园位于浑河南岸长白段,东起工农桥,西至长大铁路,长约2100米,总占地面积达42万平方米,向公众免费开放。公园景观优美、环境怡人,有绵延2000余米的木栈道和多处亲水平台;有以微缩浑河形态贯穿整个公园的人造溪流;2012年又重新翻修了中间的石板路,改为专供自行车骑行用的柏油路面。这里没有闹市的喧嚣纷乱;也没有燥热天气下的浑浊空气。这里有的是阵阵微风送来花的清香;茂密的树荫下的安静;还有那虫鸣鸟啼和蛙声一片。

门票:免费

地址:和平区滨堤路公交线路:128路;149路;165路;173路;324路;k801路;k802路;预备役号专线

>>复旦大学博物馆