您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 迁西旅游

迁西合意垂钓休闲园

迁西合意垂钓休闲园

迁西县合意垂钓休闲园位于风景秀丽的燕山脚下,兴城镇红石峪村南,地理位置优越,交通便利,距迁西高速路口仅5分钟车程。园区投资200余万元,总占地面积100亩,集垂钓、采摘、花卉、休闲、科普于一体,趣乐无穷,是享受假期、感悟自然、返璞归真的理想之所。

园区采摘园内试验、示范了多种新技术、新品种,2500平米的超大拱棚自动卷帘技术全市领先,10亩樱桃园成功试验了5-6年成树移栽技术,10亩葡萄园引进了红提等各类新品种,核桃园、板栗园内示范、推广了稳产、高产的“四回缩”修剪法;垂钓园内成功试养了黄金鲫、花白鲢等10余个品种;花卉观赏园内引进了铁树、龙雪兰、红豆杉等新品种花卉30余个,并制作了“教你认识”科普牌,便于游客了解、认识各种花卉的习性与养护方法;图书借阅区内存放了百余种科普图书、科普光盘,供周边村民免费借阅;生态餐厅能同时容纳50人就餐,让广大民众在体验采摘、休闲垂钓、品味农家的同时,感受科普的魅力,提升科学素质。

置身于园区内不但可以赏花、垂钓、品农家,还可以在田野中寻找快乐,在采摘中放飞心情,让自然与肌肤相亲,呼吸泥土的芬芳,感悟自然的炫丽。正所谓“偷得浮生半日闲”,在繁忙的工作之余,不妨来这里钓钓小鱼小鳖,采采新鲜果品,放松心情尽情享受情趣、品位生活。

交通指南

景区地址:河北省唐山市迁西县兴城镇红石峪村南