您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 平山县旅游

白鹿温泉度假中心

白鹿温泉度假中心
白鹿温泉度假中心为国家AAAA级旅游景区。

白鹿温泉度假中心位于平山温塘,是集温泉沐浴、休闲保健、生态旅游以及完善的住、餐、娱、购配套于一体的新型、综合性的温泉度假中心,石家庄温泉中的佼佼者,中心毗邻全国著名的革命圣地—西柏坡,与天桂山、驼梁山等风景区相临,交通便利,景色怡人。

白鹿温泉源于地下富含三十多种矿物质微量元素的保健型高温氡泉水,水滑如脂,养生润颜,理疗身心,对多种疾病具有良好的辅助疗效,白鹿温泉,是温泉中的极品,其水中富含稀有元素氡,又称“氡泉”。对于风湿类风湿性关节炎、皮肤病、神经衰弱、伤风感冒以及美容美白、光洁皮肤有奇效,尤其对治疗皮肤病和肿瘤有特殊疗效。在古时,曾被汉武帝御封为—“宝泉圣水”。

温泉区内分为动感区、儿童区、养生区、文化区等,共有60多个风格各异的功能温泉池,游客在泡浴的同时还可以接受专业的按摩、中医理疗以及纯正的南洋SPA套餐。按五星级标准建造的200多间各类豪华客房、8间大小会议厅组成的国际会议中心、格调静雅的温泉中餐厅等配套设施,构成了全新的温泉天地。石家庄温泉很少,这里是最有名的一个。

景区地址:河北省石家庄市平山县温塘镇境内

乘车线路:石家庄北站乘平石快客至温塘镇白鹿温泉

自驾线路:石家庄→北二环→石闫路→平山→温塘→白鹿温泉景区;石家庄→北二环→石太高速→温塘口→白鹿温泉景区;太原→阳曲→盂县→交口→清风→白鹿温泉;太原→太旧高速→转京昆高速→平山出口→白鹿温泉。

>>西柏坡温泉滑雪场