您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 于洪区旅游

沈阳美国郡温泉

沈阳美国郡温泉

沈阳世界温泉部落美国郡温泉养生酒店,位于沈阳兴隆堡,距市政府三十分钟车程。绝佳的位置,喊偏硅酸的温泉水,让美国郡温泉养生酒店在众多温泉度假村中脱颖而出,成为了沈阳市甚至辽宁省首屈一指的温泉养生之所。

沈阳世界温泉部落美国郡温泉养生酒店,温泉水质经国土资源部沈阳矿产资源监督检测中心认定为:偏硅酸,氟型医疗热矿泉,其中,偏硅酸含量高于国家规定的医疗热矿泉标准的93%,氟含量高于医疗热矿泉标准的500%。

医学证明偏硅酸对慢性风湿病,类风湿病,关节炎等病症有治疗作用。对恢复血管弹性,调节心脑血管机能,动脉硬化具有一定的医疗保健作用。可使皮肤保持光滑,白皙,细嫩,有美容养颜之功效。 氟对增强人体的新陈代谢,预防疾病发生,补充人体钙质有不可估量的作用。美国郡温泉养生酒店的泡池种类繁多,户外的红土岩火山温泉溶洞,洞外烟雾缭绕,水帘倾斜,进入洞内,别有洞天,爱神泉,四大美人泉等红土岩温泉,汗蒸房,玉石房等特色设施让您可以静静享受洞中的这份安宁和悠然。除此之外,多种露天温泉,让您全身心贴近大自然,为健康增色,为生活加分。

景区地址:辽宁省沈阳市于洪区兴隆堡镇美国郡(304国道旁距市内约35公里)

乘车线路:沈阳市在北站坐267—到北一路重工街下车,找到薄板厂—乘坐大客或者小客你上车说去美国郡就可以,十元票价;从南站站,在太原街坐235—到薄板厂下车,乘坐大客或者小客—美国郡。

自驾线路:铁西北一路(东西高架桥下桥),往西开,一个弯不用拐,大约四十分钟车程就到。

>>沈阳爱琴谷