您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿城区旅游

印象黄河景区

印象黄河景区
印象黄河景区为国家AAA级旅游景区。

国家AAA级旅游景区,东起环城西路,西至通湖大道,全长约4公里,占地面积3930亩,其中水域面积1500亩。景区以“印象黄河”为主题,涵盖黄河精神、黄河人文和黄河生态三大方面,打造集生态、田园、文化、滨水特色于一体的“第一江山春好处”。景区有“一堤两带十景”:“一堤”即古黄河北岸的龙堤,“两带”即古黄河两岸生态带, “十景”即双塔云影、楚苑风荷、芳轩揽翠、金沙戏水、连岛野韵、龙岗秋月、青萍早春、林间花海、将军丰碑、泗水渔歌。景区主要建筑有:朱瑞将军纪念馆、华夏联合文化艺术中心、中国宿迁奇石馆、永恒之恋广场、九龙七凤塔等。

地址:江苏省宿迁市滨河路与环城西路交汇处

营业时间:全天