您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿城区旅游

利华农业生态园

利华农业生态园

利华观光农业园由淮安中恒房地产开发公司投资兴建,项目地处罗圩乡联伍、胜利、农科三个村,占地1500亩,于2011年3月开工,2012年6月完工,项目总投资1.3亿元。现分别建有生猪养殖场、饲料加工厂、新能源沼气发电厂、设施蔬菜种植基地、科技观光园、智能温室、百果园、生态餐厅、徽派宾馆、市区蔬菜直销店、联农快餐连锁店、特质瓦厂、检测室等项目。同时建有完善的园区道路及供排水系统、电力保障系统、地源热泵(空调)系统、物流配送系统、广播系统、绿化广场、停车场等。

公司立足生态、循环、有机、高效的宗旨,着力发展“猪——沼——菜”循环农业生产模式。目前,园区资源得到循环利用,园区污染达到零排放,基本实现资源循环利用、产业可持续发展的理想农业生产模式。省委书记罗志军,省委常委、副省长、现无锡市委书记黄立新等领导多次到公司视察指导工作,并对公司发展循环农业的模式给予了充分肯定。公司还致力发展旅游产业,利华农业今年初已被省里批准为全省四星级乡村游景区。

地址:宿城区罗圩乡联伍村

>>天壁山