您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 西山区旅游

龙润大龙潭生态休闲园

龙润大龙潭生态休闲园为国家AA级旅游景区。

龙润大龙潭隶属于龙润集团全资子公司,现已开发营运的都市农庄大龙潭生态休闲园,是-议接待、休闲垂钓、生态餐饮、度假娱乐、自助烧烤、星级住宿、生态沙滩等一体化的生态休闲园。

龙润大龙潭将龙润好茶与云南绿色生态食材资源完美结合,创新出龙润大龙潭独有的特色茶香鹅、茶油花椒鸡、茶椒鱼、茶汤羊肉、普洱茶酥红豆、茶香干巴、茶香酥肉、茶碗香、茶酥马鱼、茶蛋卷、茶香腊肉、茶油瓦片豆腐、茶油小木耳、茶馒头、茶香豆焖饭、云茶米线等。色香味俱佳,养眼、养嘴、更养身的“茶宴”把云南人说了几千年的“吃茶”梦想变成了“现食”。

开车路线:

老 路:西二环——黑林铺——筇竹寺——浑团路往团结方向前行9公里左右,主道左手边即到!

高速路:西二环/北二环/东三环/西三环——上昆武高速后减速前行1.5KM后靠右行驶——上西北绕城安宁方向——团结出口下——进入主道直行800M左手边即可看到龙润大龙潭生态休闲园。

>>葫芦小镇