您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 本溪市 > 本溪满族自治县旅游

大地森林公园

大地森林公园

大地森林公园位于本溪满族自治县东营坊乡境内,属长白山系余脉的丘陵地带,景观面积2505公顷,森林覆盖率达93%。至今还保存着原始次生林,森林植被茂密,林相复杂,生物种类繁多。水体景观丰富,溪涧遍布,潭瀑突出,峰奇石怪,山峰峻峭。太子河源头隐匿此处,省委书记闻世震挥笔题词:“太子河源”。大地公园是您返朴归真,回归自然,生态旅游,写生绘画的理想之地。

东营坊乡:东营坊乡地处本溪满族自治县东部山区,唐朝薛礼东征高句丽时在这里驻扎过兵营,明清两代也在此地驻过兵,又因其在碱厂重镇之东而得名。 东营坊乡位于东经124°29′54″—124°33′58″,北纬41°11′52″—41°12′30″。距本溪市东南82公里,距本溪满族自治县县城47公里,距沈阳170公里,距大连445公里。东临桓仁县,西接碱厂镇,南…… 东营坊乡详细信息++

>>本溪温泉寺