您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 铜山区旅游

徐州月亮湾生态园

徐州月亮湾生态园

徐州月亮湾生态园位于铜山区汉王镇虎腰村附近,在徐州市西部,距离市中心12公里,云龙湖7公里,距离拔剑泉2公里,交通便捷;该选址依山傍水,玉带河在山前环绕分流而过,形成月牙形状,故以月亮湾命名;项目往东是十里葡萄长廊,北部果木成林,空气质量较高;现有的农业、地理等条件,给发展农业产业化和旅游度假项目提供了适合的基础条件。

项目建设用地1000亩,建设内容包括:休闲度假、农业旅游、农业产业化、核心商务区等四个板块。另外,项目市场化配套农林用地(不改变土地性质)5000亩。

月亮湾•生态农庄

徐州月亮湾生态农庄是以绿色、原生态为主题的高端餐饮农庄。

农庄占地3000平方米,座落在汉王月亮湾农业生态园内,距市区9.6公里,与云龙湖风景区遥相呼应,紧邻拔剑泉。餐厅坐落在月亮湾生态园的中心位置,毗邻红豆杉基地、热带水果园及月亮湾葡萄酒堡。沿着绿影婆娑的水杉路进入园区,拔剑泉水环绕的主建筑宛如透明的水晶魔方,大气的迎宾广场、宽敞的停车坪、曲径通幽的小桥流水让您在瞬间远离都市的喧嚣,豁然开朗、心旷神怡。

月亮湾生态农庄定位为徐州地区最高端的生态景观餐厅,主体采用深灰色轻钢结构,覆盖透明玻璃幕墙,内部设计融入中西方时尚元素,既有回旋水榭的中式长廊,也有格调高雅的欧式厅堂。围绕农庄中心的亲水池共环绕着九间贵宾厅,分别是紫杉厅、樱花厅、紫竹厅、月亮厅、玉兰厅、KTV、雪茄吧、红酒吧和兰花厅。您在有限的空间里可以体会到风格迥异的景观设计,移步换景、相映成趣。

农庄的最大特色是生态园林式的景观,每一个贵宾厅面积均超过300平方,或布满名贵花卉,五颜六色、争奇斗艳;或遍布名贵植物,疏影横斜、沁人心脾。每一个贵宾厅都有专属的用餐区与休闲区,您可以尽情在属于您的私密空间里或小酌、或畅饮,看着满眼的绿色、闻着醉人的花香,享受周到贴心的服务,月亮湾将带给您最顶级的用餐体验。

农庄以“生态、绿色、环保、营养”为经营理念,使用的瓜果蔬菜多选自于月亮湾生态果蔬园的有机种植区,绝不使用农药、化肥、激素和添加剂,远离污染,本色本味。农庄使用的禽畜鱼虾也多为散养或纯野生,山林中放养的土鸡、土猪、山羊、蛇,玉带河的野鱼、河虾、青蛙、野黄鳝等,您在月亮湾享受到的一定是最健康、最原生态的美味佳肴。

特色果蔬:最灿烂的阳光,最新鲜的空气,最纯净的泉水,月亮湾倾心为会员朋友打造五十亩绿色果蔬种植基地,我们的果蔬绿色种植,绿色培育,绿色采摘。我们的黄瓜清香,蕃茄酸甜,原生态的产品让您重新品位记忆中的味道。

感受绿色月亮湾,畅享绿色果蔬!

>>无名山公园